A NATUREZA

A natureza que Deus nos deixou

Com a firmeza de um pedestal

De uma fauna exuberante em

De um mar esplendoroso que

Nos alimenta de todo o Peixe

De um mundo cheio de belezas

De uma riqueza estraordinaria

De um mundo cheio de riquezas

Que Deus deixou pra todo ser

Humano que pudessem desfrutar

Onde muitos seres se apossaram

Sem dividir o que era pra todos

Como podemos ver ao longo do

Tempo muitas guerras muito

Combates em detrimento do poder

Em querer ser mais rico que o outro

E aí vem as discórdias entre muitas

Batalhas cruéis em guerras que

Nunca tem um fim se degladeando

Por mais e mais riquezas sem com

Isso ter um fim usando até o nome

De Deus se dizendo guerra santa

Com o intuito de matar roubar fazer

Todo tipo de desgraça em nome do

Senhor Deus que nos deixou nesta

Terra para todos vivessem com a paz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/03/2020
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T6889102
Classificação de conteúdo: seguro