Saber

Sabe por que um sorriso forçado não tem sentido?

Porque saber deixar as coisas fluírem torna-se o clima mais bonito!

Eu não sei ao certo o que será do futuro, meu interior fala que tomarei um rumo.

Eu só consigo imaginar e peço ao Universo sabedoria para poder me projetar e saber esperar, pois a vida é como uma escada, um degrau de cada vez, não sabemos da armadilha que há nos atalhos, se for fazer qualquer coisa na vida que tua alma sabe que é benéfica pra si, vá até o fim.

Pois a vida é repleta de símbolos; energias, mitos e ritos. Aqui tudo é simbólico, o tempo é relativo, vale grana e vale ouro, então respeite o seu tempo até encontrar o seu tesouro.

E lembra-te: não deseje a ninguém o que não queira pra você, com causa e efeito não se brinca. E outra: não importa o que a vida faz com você e sim o que você faz com a vida, ela é sim absurda, porém também pode ser linda.

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 16/03/2020
Código do texto: T6889296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.