FILHO DA PUTA (DEDICADO A UM VEREADOR, DEPUTADO, SENADOR E PRESIDENTE DA REPÚBLICA E OUTROS FUNCIONÀRIOS PUBLICOS ( APESAR DE MINHA MÃE NÂO SER

SIM! SOU UM GRANDE FILHO DA PUTA...

NÂO FAÇO NADA

A " FAVOR" DESTE PAÌS...

SE NÂO TIVER O MEU QUINHÂO

E NÃO É POUCO NÂO!

QUERO DINHEIRO E MUITO...

MULHERES,FACILIDADES E TUDO O MAIS,

AFINAL, SOU UM GRANDE FILHO DA PUTA...

QUERO NOMEAR OS MEUS APANIGUADOS

PUXA SACOS E AMIGOS DOS MEUS AMIGOS...

NOMEAR AS AMANTES DOS MEUS

COLABORADORES

QUERO PARTICIPAÇÂO NAS LICITAÇÔES

VOTO A FAVOR DE QUEM DER-ME MAIS

AFINAL, SOU UM GRANDE FILHO DA PUTA

APESAR DE MINHA MÃE NÃO SER..

(ACREDITO QUE NÃO SEJA)

POIS JÀ ESTÀ VELHINHA,

MAS QUEM SABE?

NÃO FIZ OUTRA COISA EM MINHA VIDA

A NÃO SER

SER CORRUPTO...

SORRIO, SOU FALSO

MINHA CARA AMARELA

GARANTE A MINHA FALSIDADE...

DAQUI NÃO SAIO!!!

AFASTO-ME...

MAS ESTOU NOMEADO EM OUTROS

ESTADOS

ESTA TETA NÃO LARGO...

EMPREGUEI A MINHA FAMÍLIA TÔDA

ESTOU ( ACHO) NO CÉU

SOU CORRUPTO DE CARTEIRINHA

SOU FILHO DA PUTA

SOU POLÍTICO...

QUANDO MORRER ( EU ACHO QUE NÂO!)

VOU LEVAR TUDO!

SOU UM TUTANCAMON

ACREDITANDO NA VIDA ETERNA...

MAS ANTES DE TUDO

SOU UM CURRUPTO...

SOU UM GRANDE FILHO DA PUTA

( APESAR DE MINHA MÃE NÂO SÊ-LO

ACREDITO... QUEM SABE?)

VOU CANDIDATAR-ME NOVAMENTE...

VOTEM EM MIM!!!

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 10/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T688936