POEMA TEMA DA IRENE

Ao ler Irene as rimas fluem

De repente,

Parecem vindas

Do inconsciente.

Elas formam versos

Tempestivamente,

Juntando as silabas

Inesperadamente.

Para construir palavras

Eloquentes

Que as acompanham,

Desesperadamente.

Transitando em temas,

Contundentes.

Que transmitem

A toda gente

Mensagens permanentes.