nostalgia.jpgFonte: universo retrô

BUSCA-ME NA SAUDADE
 
Não me procures pelas ruas da cidade,
Ou por estradas e mares navegados.
As marcas de passos apagaram-se
As ondas do mar se fecharam
Sobre as pegadas nas areias,
Sinais vagos...apenas efemeridades.
 
Não me procures em teu leito
Nem no cheiro de minha pele nua
Que deixei tatuada na tua.
Lençóis e sedas amassadas...
Roupas no chão espalhadas,
São só refugos de desejos satisfeitos.
 
Buscar-me nos ventos é engano,
Pois deles o tempo é soberano,
Eterno transformador de realidades.
Se quiseres me encontrar, no entanto,
Busca-me no secreto recanto
Onde escondes a saudade!
 
06.02.2020/ Editado em 16.03.2020
jovem-com-folhas-no-rosto-e-pesco%C3%A7o.jpgFonte: a mente é maravilhosa

Meu querido Mestre Jacó Filho - 20/03/20 15:01 -    Grata pela presença!

Quando de olhos fechados,
Percebo a tua presença,
É minha alma que pensa,
Dum jeito apaixonado...
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 16/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6889550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.