Palavras Cruzadas!...

""" Lembro-me como se fora hoje, que lá no início da minha paupérrima e distante vida estudantil, eu também fui um daqueles tantos jovens de poucas palavras...

...E foi então que descobri as valiosas revistinhas de Palavras Cruzadas!

Assim, felizmente, graças a elas fui paulatinamente ampliando meu vocabulário e nível de conhecimentos gerais, até que comecei a me sentir quase na obrigação de começar a escrever, e assim transmitir tais relevantes conhecimentos adquiridos, mais alguns sentimentos e "estranhas" sensações do meu mais absoluto bem-estar, aos poucos mas valiosíssimos abençoadinhos que começavam a ler os meus pequenos escritos assimmeioassim poéticos.

Foi exatamente assim que nasceu este poetinha arrazoador, ele que vive em mim até hoje, e mais ainda interage comigo e com meus amigos leitores nestas minhas intermináveis dúvidas, temores, amores, tristezas e alegrias existenciais... """

Abraços,

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.