Rascunhos de felicidade...

""" Talvez mesmo para evitar mergulhar

Em tristeza profunda...

Dia e noite, noite e dia tento me convencer

De que logo, logo, noutras vidas (?!?)

Serei feliz, feliz, bem feliz!

Assim bem como já sou mais que feliz,

Felicíssimo!...

Nestes meus belos e acalentadores

Sonhos de felicidade geral e irrestrita...

...Ainda que apenas assim,

Solitariamente vividos...

...no papel, ou nas minúsculas telas dos meus dispositivos. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.