OHL (PATROCINADA PELO LULA,LÁ)... ESTRADAS COM PEDÁGIOS...

SOMOS EMPRESÁRIOS

ESPANHÓIS

VOLTAMOS A ATACAR

OS PAÍSES DA " SUD AMÉRICA"

JUNTAMENTE COM "NUESTROS HERMANOS"

PORTUGUESES

QUEREMOS DESCOBRIR

NOVAS TERRAS

ALÉM MARES

" NUESTROS " REIS ASSIM

O DETERMINARAM

TEMOS APÔIO DE

UM ESTADISTA ( IMBECIL?)

" BRASILEÑO"

QUE NOS PROTEGE...

AFINAL

VOLTAMOS A TONA

DERRAMA

" ORO PARA NUESTRO REY"

ESTAMOS " ACÁ"

" NO" SOMOS " BANDOLEROS"

SOMOS ESPERTOS

ESTAMOS NO BRASIL...

POLÍTICOS CORRUPTOS E

INCAPAZES

DAMOS " ESPEJOS"

E ELES NOS DÂO CONCESSÔES...

VAMOS INVESTIR " EN EL BRASIL " DE

NUESTRO REY Y EL SENÕR JESUS CHRISTO...

AH!AH!AH!

VIVA " EL PUEBLO BRASILENÕ"

MISERABLÉS....

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 10/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T688988