O TEMPO RELÂMPAGO

Há só um tempo em nossa vida

Em que podemos viver intensamente

De um tempo que nunca volta mais

Como podemos ver muita gente

Que não preserva o seu bem viver

Ainda vemos muitas pessoas que

Desafia o tempo praticando muitas

Fraquezas em desalinho com o tempo

Numa vida totalmente devassada sem

Se inteirar com a natureza que é mãe

Vivendo uma desenfreada vida sem

Limites sem medir às interpereis do

Tempo praticando várias indecisões do

Modo de vida que poderia tomar um rumo

Correto e viver com mais prazer de ter uma

Vida mais digna e não se iludir com os

Pecados que tangem a humanidade que hoje

Estão tomado pelo caminho da ilusão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6890062
Classificação de conteúdo: seguro