GAY ( TENHO UM AMIGO GAY)

MEU AMIGO É GAY!

NA VERDADE DISSE QUE ERA

METROSEXUAL...

MAS SUAS UNHAS

FEITAS E SOMBRACELHAS

FINAS, PEITO DEPILADO

E VOZ " RANHETA"

CONFUNDINDO "F" COM "S"

ESTÁ MAIS PARA PETISTA

DO QUÊ PARA " BOIOLA"

MAS É GAY!

TEM POSE DE MACHO

TERNOS DA GARBO

CAMISA CORTADA

PELO " SÉRGINHO"

DEIXAM CLARO QUE ÊLE É

GAY...

MAS É UM CARA LEGAL

DECENTE, IDÔNEO E HONESTO

MAS É GAY...

MAS É MEU AMIGO!

AFINAL

ÊLE DÁ O QUE É DÊLE...

NÂO DEVE NADA À NINGUÈM

É MAIS HONESTO

QUE ESTES INRUSTIDOS

QUE APARECEM NAS CÂMARAS, SENADO

E OUTRAS REPARTIÇÔES PÚBLICAS...

MEU AMIGO É GAY

MAS É MEU AMIGO...

QUEM VAI POR A CARA?....

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 10/10/2007
Código do texto: T689011