LÁGRIMAS DOCES COM GOSTO DE VÍRUS - BVIW

Encontro-me à frente de um teclado mas, mais do que nunca, as letras se fazem meu desafio.

Elas são meu compromisso com a vida, e dela entendo tão pouco.

O Sol dos infortunios nos bate à porta e, como numa entonação soprada em mágica, o murmurio dos lamentos se torna uníssono. É o canto dos homens, surgido na sua mais completa fragilidade.

E a vida, construida, à minha volta, segue seu rumo. A árvore, minha amiga e companheira de solidões, me acena um novo dia, robusta, acenando seus galhos. Ela é a natureza que não cala, enquanto nós somos muito mais faliveis.

Minhas flores, plantadas. me retribuem a doçura das cores e do silencio que preciso para sobreviver, num momento de contemplação sem anseios, e só ternura.

Minha tristeza percorre os labirintos de perguntas, movida pelas inquietações e dúvidas. A dor leva à ira, como também ao amortecimento dos sentidos.

Lá fora, a vida continua. Os sons diminuirão, ao que se saiba. Viveremos dias difíceis, que trarão uma mensagem inconteste. Será ela ouvida pelo humano ser ?

Tudo acontece rápido. Atestando nossa fragilidade, exponenciando nossa arrogancia e falta de saber. Destruindo ilusôes de quem, meramente, as pensou sonhar tê-las, por um dia.

Choro lágrimas diferentes. São cor de rosa. Doces. De verão e inverno. Que sempre existiram, e valeram a pena. De ser humano, tão pequeno, um mundo inteiro.

Honrosa interacao do poeta Vila

Susta a palavra

A angustia

Do destino escrava

Honrosa interacao do poeta Raio Eterno

Tenue ternura

Incapaz de tocar

Nossa tristeza

Honrosa interacao do poeta Francisco de Assis Gois

Como a vida pode ser

Tao fragil. mas poderosa

So amando para entender

Paradoxos de uma rosa

Honrosa interacao do poeta Arnon Milton

Algumas palavras mexem com minha mente

''Humano'' nao me e tao diferente

Ser humano definindo toda gente

Ser humano sabe ser humano realmente ?

Shila Kalmi
Enviado por Shila Kalmi em 18/03/2020
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6890802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.