DEVANEIO AÇUCARADO

Solene busca, é a música

Infiltrando n’alma perdida, uva

Sangrando desde cedo, como faço com as veias

Pulando corda, pouco secretar

Invadindo fulgurantes páginas duma vida

Arco na seta, em tudo um alerta.

Segredos

Desejos

Loucuras de poeta

Azulejando o fundo do oceano

Tais abelhas no hexágono

Mexericam forças a abluir.

Sem olhos, o marisco de galocha

Lecionando aos párocos da areia

Meia dúzia de responsáveis sanidades

Interlocutoras ciosas, tornados

Tornando os ares mais equivocáveis, mais sumosos...

Mais amados.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 10/10/2007
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T689195
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.