quero mais da tua voz
ligo e te digo
que o mesmo rio
não banha
duas vezes a mesma margem
que tudo passa
é contestável
e vivas!!
a estarmos juntos
novamente
além









 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 20/03/2020
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6892633
Classificação de conteúdo: seguro