Platão

E quando despertarmos num novo dia
Num novamente saudável dia
O que veremos de novo no nosso olhar o mundo
O que teremos aprendido do que era velho
No nosso novo mundo

E se, no mito, fossem as sombras que
Se evadissem das cavernas,
- O que parece ter acontecido agora -
E que, sem conhecerem os antigos padrões,
Reviraram tudo às avessas
Trazendo o caos
O medo
O pânico
O horror
A morte

E nós
O que teremos aprendido...

Hoje até chorei...
Mas não era sofrimento
Era esperança!

-***- 

Assertivo comentário da Poeta Juli Lima. Gratidão, Juli!

"Pinceladas de esperança no ar... A Luz, leva a transformação. Mas, precisamos da prontidão. O Imaturo, não enxerga o óbvio".


-***-

 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 20/03/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T6892738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.