QUEM FEZ?
Tempo bom.
Eu chorava!
Joelho ralado,
O merthiolate.
Quem fez
O ralado?
Uma queda
De bicicleta.
Quem fez
O merthiolate?
O demônio?
Não sei.
Mas doía
E muito!
Mas hoje
Bateu saudade!
JOEL MARINHO