by by ALEGRIA

BY BY ALEGRIA

j.Torquato

PENSARAM EM TI LINDA MULHER SENSUAL

ZOMBARAM DE TODOS NUMQUALQUER CARNAVAL

SACARAM ESGOTOS CÉU ABERTO SEM DÓ

E AMARELARAM O SORRISO DE MACEIÓ

HOJE A MULHER NA JANELA ESPIA

E VÊ UM NINGUÉM PASSEANDO PELAS CALÇAS DO COMÉRCIO

ABAIXADAS PORTAS FECHADAS, GRITOS VENCIDOS

A MÚSICA PAROU NO AR FEITO BOLINHAS DE SABÃO FOTOGRAFADA

OS CAMELÔS VIRARAM IMAGEM DE REVISTA MUSICAL ANTIGA

EM CADA ESQUINA A SOBRA SE FOI

MUDO O BEM TI VI NUM CANTO DA ÁRVORE, ENTRISTECEU.

NA PRAIA AO LADO DO SOL O CENTRO DA CIDADE,MOLHADA EM ÁGUAS SALGADAS,

LÁGRIMAS,

DA VIDA, REVIVEU, DO SONHO, PERECEU

O MUNDO ESMORECEU

A ALEGRIA MORREU.