o corvo

unhas compridas

me atrapalham

tocar guitarra

mas

as deixei crescer

pintei-as de roxo cintilante

pra

arranhar

seu

corpo

inteiro

essa pele branquinha

e assim como você disse

eu falo baixinho em seu ouvido

cheiro seu pescoço

enquanto o brandon lee

faz seu espetáculo

lindamente

em

o corvo

ah

que trilha sonora gostosa

esse clima é uma delícia

não mais que você

nesse momento

és a minha pessoa

preferida

mas quando eu for embora

irei te esquecer

igual

em menos de 5 minutos

ninguém lembrou

de filme nenhum

e

você

se perdia

em

mim.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 21/03/2020
Código do texto: T6893225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.