Divagando!

Cada minuto sem você é uma noite sem fim mais um dia é como se as rosas não tivesse perfume é como se o dia não tivesse sol , o sabor dos alimentos não são saborosos sem ti...

Preciso da sua presença para existir , preciso te olhar nos olhos pra saber que estou aqui ainda...

Jamais imaginei que você seria meu tudo, antes de ti não sabia o que era amar de verdade...

Agora sei o quanto és importante no meu viver,na minha existência, contigo minha vida tem sentido...

O sol tem um brilho e um calor especial contigo...

O frio se torna mais ameno ao seu lado, nessa fase que passamos separados por força maior são nesses pequenos espaços de tempo que sentíamos como é importante as pessoas a nossas vidas...

E ti me faz tanta falta... És ti que me alegra a cada manhã, és ti que amo, és ti que adoro,és a ti que não posso ficar , és a ti que alimenta meu ar para viver...

Há como não percebi isso há mais tempo o senhor meu Deus!

Licia Madeira