Viver um dia de cada vez...

- Eh, você! Não fique aí parado, todo assim borocochôs quanto ao seu futuro...

...quando ele nem existe ainda.

Mas, bem ao contrário, procure encher seus pulmões! E então grite, pule, dance! e assim extravase toda essa energia aprisionada.

Vamos, vamos, demonstre alegria por estar vivo e saudável... hoje!!!

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.