Sobreviventes.

Você sobreviveu à concepção, à guerra da secessão, à ignorância, febre tifóide, catapora, meningite, gastrite, rinite alérgica, sinusite crônica, às tempestades de areia nos olhos, a Hitler, às feras da selva, à embriaguez e pressão alta.

Sobreviveu ao cesio 137, à ebola, peste bubônica, ao cloro e amoníaco e ao furo na camada de ozônio.

Sobreviveu ao chupa cabra, ET de Varginha, ao Monstro do Lago Ness, à vergonha, à verdade e à gripe aviária.

Sobreviveu à queda do Muro de Berlim, aos delírios de Idi Amin Dada, aos idiotas, general Pinochet e até escapou ileso da estupidez humana!

Acredite nisso ou deixa pra lá!

A única certeza é que uma hora o jogo acaba e fecham-se as cortinas...

Savok Onaitsirk _______

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 22/03/2020
Código do texto: T6894329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.