#FOGO INSANO#

*FOGO INSANIO*

###############

AH , FOGO INSANO CRUEL , DOS FANTASMAS ,

CAÓTICOS DO PASSADO , NÃO QUEIMARÃO,

MINHAS POESIAS !

MINHAS INSPIRAÇÕES NÃO SERÃO DIZIMADAS !

AH , APOLO DEUS DAS ARTES E DA POESIA TRANSFORME,

MINHA CANETA EM ESPADA .

LUMINOSA , E CORTANTE , QUERO ATRAVESSAR AS TREVAS,

TENEBROSAS ,ONDE O PASSADO RESIDE SOBRE O FOGO .

QUERO ARRANCÁ – LO DE MINHAS ENTRANHAS EM NOME ,

DAS SETE MARAVILHAS DO MUNDO , E DAS SETE IGREJA,

DE ROMA , PELAS AS PIRÂMIDES DO EGITO .

EU LHE EXORCISO !

PASSADO VOCÊ AGORA É GÉLIDO , NÃO VAI AGIR NO,

PCICOLÓGICO , VOCÊ HOJE É NADA .

SEPULTADO ESTÁ SOBRE A TERRA QUE É TUA ,

POIS EM MINHA TERRA NÃO EXISTE MORTE .

SÓ EXISTE RENASÇIMENTO !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 11/10/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T689444
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.