Roubaste

Roubaste de mim meu amor,
Meu sonho do pra sempre,
Que embora interrompido
Se fará eterno, eu sei.
Na sua casa ele mora,
Mas eu moro no seu  coração.
Seus beijos são fáceis...
Os meus, difíceis,
Mas apaixonantes e correspondidos.
É comigo que ele sonha,
Enquanto contigo dorme.
É meu corpo que ele quer
Quando na noite quente
Você o procura.
Roubaste então oque?
Nada...
Não tens o amor, só o calor,
Que ainda assim é meu.
Tens um sorriso à toa
E eu tenho o melhor de todos,
Quando ele me avista,
De longe...
Correndo para os seus braços.
Tenho o abraço sincero,
Apertado, pela saudade.
Não precisei roubar
O que nossas almas combinaram.

Helo Silva

 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 22/03/2020
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T6894495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.