Corona...Um trem descarilhado

Acaba de passar o trem

O dia amanhecendo

Milhares dentro dele rezando por tudo que está acontecendo....

É o Corona Vírus...e essa carona sem destino

sim, por que não sabemos onde iremos chegar

Mas a desgraça é certa, pra maioria do lugar

Acolá, em baixo desse céu.... é da Baixada, Madureira Brás de Lima, Irajá....Xerém, Guadalupe, Engenheiro Pedreira, Paciência....

Vão eles dizendo AMÉM, PEDINDO CLEMÊNCIA ( PROTEÇÃO DIVINA)

Passa o segundo trem.... Lá vão domésticas, porteiros pedreiros, faxineiros, caixa de supermercados, enfermeiros...

Gente que ganha com suor um suado dinheiro

Pra sobreviver.... Pra sobreviver....

Vão os miseráveis trabalhadores por migalhas.... Passam um dobrado pra enfrentar essa batalha

Passa o terceiro trem.

O dia amanheceu

FVL

#flaviavalencalimapoeta