PARADOXOS......

Paradoxos.....

As incertezas,acabam nos levando para grandes certezas....

Paradoxos pouco ortodoxos...

Pensamentos insistem e persistem em nos roubar o sono....

Nem de nossas frágeis vidas, somos os donos...

É chegada a hora do abandono....

Deixar para trás o que é

fugaz e ilusório...

Seu carro do ano,o orgulho insano,a vida profana....

A vida me fez veterano,dia após dia,ano após ano,tive crises e problemas como todos,não reclamo!

Das lições aprendidas,nada é mais importante que a vida,desde que seja bem vivida....

Para isso precisa ser compreendida...

Um abraço,um afago sincero,

não se compra,não com prata e ouro....

Só os tolos de iludem...

Viva,abrace,ame....

Aproveite o momento para repensar

Talvez, o Universo esteja nos dando uma nova chance para aprender o que realmente deva valorizar.....

Somos peregrinos nesse eterno caminhar...

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 23/03/2020
Código do texto: T6895172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.