Preambulando...

        """ Ao inferno com os rígidos padrões morais e ou invasivas convenções sociais! Mister se faz que vivamos intensamente os nossos intermitentes nacos de felicidade.... 

...Pois assim procedendo aqueceremos, e mais ainda reavivaremos muitos corações carentes, sôfrega e sofridamente humanos, mas ainda assim quase divinamente amorosos e receptivos.

        Isso façamos, e mais ainda enfureceremos os hipócritas e invejosos de plantão, esses que parecem viver apenas para promover a infelicidade de outrem.""

   Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.