Maldito Vírus



Isolado dentro de casa,
Tentando matar o tempo,
Tentando matar as horas,
Tentando matar o tédio...
Querendo mesmo é matar esse
M A L D I T O  V Í R U S.





24/03/2020
 
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 24/03/2020
Código do texto: T6896252
Classificação de conteúdo: seguro