Seu medo de amar

A chuva fina que cai lá fora

não leva a saudade que corrói aqui dentro.

Bem no fundo do coração

visita-me no raso dos olhos, a paixão.

Um nó invisível machuca meu peito,

num lamento calado descendo em lágrimas,

as ladeiras de um rosto desfigurado

de dor e desejo que jaz no leito.

As palavras calam quando mais se quer falar e

cedem lugar as batidas tristes do coração.

A respiração lenta parece falhar

procurando nas entrelinhas alguma razão,

que possa explicar o seu medo de amar.

Minnie Sevla/Ramgad

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 11/10/2007
Código do texto: T689626
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.