off-ON

OIP.tJmddc9vRU9YFlK0wCq7WAHaEK?w=256&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
Corações-off/

Que isso meu Deus, o que é isso...?
Quantas vidas sofridas, com medos;
Quantas vidas trancadas, desde cedo;
Quantas vidas levadas...
São pessoas normais em desespero.
...pessoas comuns revelando,
Seus secretos segredos;
...requintadas e abastadas,
Agora, repensado seus valores e desprezos;
Suas razões, seus “tudo”, seus “nada”.

Quantos dias precisarão, ainda nascer;
Quantas noites escuras se acenderão ao anoitecer;
E o sol e a lua, vão voltar amanhã?
Quantos corações, antes frios, se aquecerão;
E quantos "novos vírus", virão para lembrar a todos,
Que somos filhos de Deus e por isso, todos irmãos!

MAS, É CLARO QUE O SOL VAI VOLTAR AMANHÃ!!
Z
CORAÇÕES-ON.