O Poder das Palavras

Por todos os bons dias que desejei a pessoas estranhas e conhecidas, dedico meu amor de forma explícita. Ah! Como tenho vivido meus últimos dias! Lindos e felizes dias, propiciados, inclusive, por mentes desconhecidas, mas não vazias.

A cada manhã que recebo um “Bom dia, meu amor! ” mesmo que de alguém distante, quase invisível, fico lisonjeada. E coloco a saudação diante de meus olhos recheados de letras formando frases escritas, que me levam a suspirar por mais dias assim.

Que importa o amanhã? Se hoje tenho este amor, escrito por mãos que talvez, um dia, esqueçam que me fizeram acreditar no poder da palavra escrita, as quais não passaram de apenas palavras escritas, vazias.

.....

Autora: Grisiele Luiz