Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: COMO ESCOLHER UMA BOA ERVA PARA CHIMARRÃO

Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista

COMO ESCOLHER UMA BOA ERVA PARA CHIMARRÃO

O teste da erva buena; te digo como fazer

É só, uma mão encher; e levemente apertar

Se a porção fina grudar; então pode gritar bingo

Encilhares o teu pingo; e ver tua querendona

Pôr no braseiro a cambona; e chimarrear no domingo.

Posso também sugerir; outra forma de testar

A erva seca provar; amargo terá que ser

Porém vai aparecer; ao fim do degustado

Um sabor adocicado; assim é a tradição

Pode cevar o chimarrão; que o mate está aprovado.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 26/03/2020
Código do texto: T6897287
Classificação de conteúdo: seguro