Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: SEJAMOS SOLIDÁRIOS

Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista

SEJAMOS SOLIDÁRIOS

Estar bem, aqui, sem necessidade

Confortavelmente e com serenidade

Me pego a lembrar, da comunidade

Que não tem o básico, pobre de verdade

Da família grande, pessoas de idade

Abrigada em lona, sem fraternidade.

Pessoa que tem luminosidade

Jamais dar estribo à desumanidade

Ajuda a quem pede, com amabilidade

Dispensa a seu irmão, solidariedade

Mormente nos tempos, de calamidade

Que Deus te motive, tchê, à cordialidade.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 26/03/2020
Código do texto: T6897290
Classificação de conteúdo: seguro