ALMOFADARIA

O Pierrô está às avessas

E a Colombina sequer abre a janela.

O cheiro de manjericão cede lugar ao linho-creme

porque borboletou.

Revestiram-se de mel

com façanhas provençais.

O radical de domingo é DOM

Onde posso recostar a cabeça

E pousar meus itálicos* sonhos...

(Pau dos Ferros RN |12-01-2014)

*referente à minha forma manuscrita -

Cristina Carla de Lima
Enviado por Cristina Carla de Lima em 27/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6898506
Classificação de conteúdo: seguro