Rodagigante

Puxa-repuxa

Gira-mundo

Vezes em cima, outras embaixo.

Titubeando; equilibrando...

Alavanca de sensações!

Doce-algodão!

O jogo é esperar a vez,

Entrar na fila,

E acenar!

Simplesmente acenar!

E fazer valer a pena brincar.

Cristina Carla de Lima
Enviado por Cristina Carla de Lima em 28/03/2020
Código do texto: T6899318
Classificação de conteúdo: seguro