Saia de casa

Uma arma chinesa, ou uma doença comunista que está sendo usada para acabar com o capitalismo?

A pessoa tem que ser muito retardada ou muito educada pelo estilo Paulo Freire (petista) de educação, para não perceber o que estão fazendo com o mundo.

Primeiro tentaram empurrar guela abaixo que a Amazônia (pulmão do mundo) iria tirar o ar das pessoas, aquecimento global e aquela menina enjoada que sumiu da mídia.

Agora parece que encontraram uma nova arma para derrubar o que está ameaçando a festa desses hipócritas lacradores e mimizentos.

O mesmo povo que defende aborto e liberdade de ladrão, hoje estão a favor da vida.

Os mesmos que defendem a democracia, não aceitam a opinião de um presidente que não consegue ser hipócrita.

É impressionante como a verdade doi.

Enquanto a Dengue matou centenas de pessoas nos últimos meses no país, Um vírus de uma gripezinha faz fechar comércios e promover a miséria.

Velhos que já estavam meses internados, ao falecer, passam por exame e é constatado o Covid-19. Tornando assim mais um para engrossar a lista de mortos. Só falta agora pegar as vítimas de bala perdida e somarem também ao Coronavirus. Já que na grande maioria o vírus já está sem causar dano nenhum.

Querem é destruir a economia e depois dizer que o capitalismo falhou

Vocês acham que o governo tem dinheiro infinito?

A conta vai ser cara.

O dinheiro que não foi roubado na corrupção, vai ser engolido pela incompetência de um país comunista onde as pessoas comem até ratos para não passar fome e produzir como escravos, para o mundo.

Fica em casa com a bunda no sofá, breve você usará a mesma bunda pra ter o que comer.

Deyse martins
Enviado por Deyse martins em 28/03/2020
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6899411
Classificação de conteúdo: seguro