DEIXA O AMOR TE GUIAR

Amados, estamos todos matriculados na escola da vida onde o mestre é o tempo.

Como é importante olharmos para os tempos em que vivemos!

Chega o momento em que é preciso vivermos no tempo do outro. Viver no tempo do outro, significa estar com ele naquele momento e situação em que ele está passando, significa se colocar no lugar do outro, ter empatia com o outro.

Entrar no tempo do outro é prova de amor. A comunhão se estabelece no momento em que vivemos o tempo, juntos.

Jesus ressuscitou e vive no meio de nós, Ele quer que sejamos fraternos, solidários e humildes, mas não quer que sejamos pequenos, Deus não quer que sejamos casinhas, Ele quer que sejamos mansão! Invista no seu processo como pessoa, seja grande! Olhe pro seu irmão com os olhos do Amor e deixa ele te guiar.

Seja Luz!

Deus Abençoe a todos nós