Sentir é o Segredo

A brisa fria toca de leve meu rosto. Vejo o clima mudar de calor para frio. O movimento das folhas do mamoeiro e o pequeno canavial à minha frente, molhado pela chuva que caíra na madrugada, ainda não foram tocados pelo sol.

São 8h30 da manhã e a melodia do cantar dos pássaros anuncia que é necessário prosseguir. Ouço o Tum - Tum do meu coração, que trabalha num ritmo incansável. Um leve arrepio me percorre o corpo...  Será uma presença? Ou apenas o sutil passar do vento, deixando uma mensagem codificada, que eu não soube interpretar?  Não sei. Não me importa o que seja, ou quem seja. Apenas senti, suspirei e aceitei, silenciosa e prazerosamente.  

Grisiele Luiz
Enviado por Grisiele Luiz em 28/03/2020
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6899706
Classificação de conteúdo: seguro