Socorro......

Na madrugada o smartphone toca ,

Uma voz aflita feminina pede socorro,

Amigo estou com falta de ar chora a amiga

Interrogo-a como Médico.....

Sinto o stress sentido.....

Digo-lhe se estamos aqui juntos....

É porque deveriamos estar....

O acaso não existe......

Fecha teus olhos e juntos....

Oremos......

Deixa que tua destra..

No meu ombro....

Encontre alivio......

Que o amanhã....

Seja fonte segura....

De que a chance

Nos é dada.....

Amemo-nos

Cada vez mais.

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 28/03/2020
Código do texto: T6899783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.