COMUNICAÇÃO INCOMPLETA !!!

Quanta harmonia há

Em descrever o que sinto agora

A noite passa e eu acordada

Recebendo várias mensagens

Transcendentais incompletas

Que me deixa apreensiva

O momento de contato é rápido

Porém as minhas perguntas ficam

Sem respostas para complementar

O meu raciocínio que é rápido

E veloz ao mesmo tempo

A mente trabalha à mil

Querendo ajudar e ser ajudada

Persistir no diálogo com palavras

Pela metade não me interessa

Identificar com quem foi o diálogo

Pelo menos foi concedido

Mas, minha vazão em continuar

Não foi possível, devido interferências

Físicas e anímicas que ocorreram .

Marthamaria Moreira

28/03/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 28/03/2020
Código do texto: T6899930
Classificação de conteúdo: seguro