queda

ontem abri os braços

se senti o tudo

senti que era de certa forma eterno

hoje abri os braços

e senti que tudo é efêmero

sinto que sou consumida em cinzas

e que nada mais resta

além da dor

e do ressentimento

a raiva me faz forçar os músculos da coxa

e meu pulmão grita de dor

por não conseguir respirar

fecho os olhos na descida

e deixo o destino

cruel e frio

definir o que vem adiante

sinto o ar gelado em contato

com o suor quente

que sai da minha pele fervendo

tudo escorre pelos meus dedos

deixei você escorrer pelos meus dedos

e o meu erro foi achar que sou capaz

de me aproximar de alguém

sem machucar tudo ao redor

acho que sou como uma bomba relógio

quente

fervente

esperando a palavras e o ato certo

pra explodir de uma única vez

espero que não demore

e que consiga

de fato

explodir

caroltell
Enviado por caroltell em 28/03/2020
Código do texto: T6900101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.