CORONAVIRUS em poesia

Covid você a pensar.

Não somente em você.

No outro.

Não use sua cabeça apenas para colocar uma coroa.

Pense humanamente.

Não só ideologicamente.

Não seja o outro lado da moeda.

Moeda é corrosível.

A vida insubstituível.

Hipocrisia é usar máscara

Ora de benfeitor, ora de malfeitor.

O mal não é hipócrita.

O mal é sempre mal.

É travestido de bem.

Suas ações nunca são.

Cadáveres vão somar.

Economizarão a vida de muitos.

A conta vai chegar.

Realmente o vírus não é o problema.

O caos é ser desumano.

É lutar contra a vida.

É poetar contra o insólito.