"Nordeste querido,forró amado..........."

No forró de segunda sem hora pra terminar na praia de iracema,

Fortaleza de rapadura em tua orla um dia voltarei........

Pernambuco cavalo de pau de tantos valsados,dois pra lá e pra cá

Maceió na forró do Cigano,saias rodadas suor a pique alegria

das noites distantes..............

Aracaju da Malena Mackenit no dois a dois agarradinho na praia do

Atalaia,aventuras distantes mas sempre presentes na hora de minha vida.............

Bahia praia da pituba acarajé dois pra lá dois pra cá........

Porto de galinhas,um sonho realizado,dois pra lá dois pra cá...........

Valença no meu querido Piauí sonhos adolescentes de beijos furtivos..............

Saõ Luiz,ilha querida,arroz de coxá,boi bumbá dois pra lá dois pra cá

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 29/03/2020
Código do texto: T6900447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.