Perdida

Há muito me perdi na longa estrada.

As vezes me pego pensando em você, meio sem querer, meio sem saber.

E me pergunto então:"Por que que a gente é assim? Dificulta ainda mais a própria vida, e em meio a tantos problemas e obstáculos naturais que a vida já nos oferece a gente ainda acha de se apaixonar,alimentar a paixão, deixá-la virar amor e depois ficar curtindo a dor de cotovelo...

Continuo perdida na longa estrada,sozinha,sem saber de você.

E as vezes me pego chorando, meio sem querer, meio sem saber....

Perdida na longa estrada, perdida de amor e de saudade.