Global, etc e tal, Regina Duarte...

...da arte de todo dia

...novelando,

...desnovelando,

...quem diria

...um dia

...a pum-demia

...inauguraria...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/03/2020
Código do texto: T6901065
Classificação de conteúdo: seguro