Nuvem

Essa nevoa densa

Meto-me a ludibriar alguma forma

Pode ser que seja um avanço

Seria um sinal

Toda nuvem podem ser um símbolo

Eu bem que queria todo um significado

Galeano flores
Enviado por Galeano flores em 30/03/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6901181
Classificação de conteúdo: seguro