Domingo ou sábado

Bebi o vinho

Li o livro

Os filmes de Buñuel

Todos os poemas de Hilda

Aries, Deus da guerra

O que será de Anna Karienina?

Solaris é um bom nome para um felino

Montevideo parece seguro agora

¿Te gusta el color verde?

Seguia plena pelo caminho apontado pelos coelhos

Galeano flores
Enviado por Galeano flores em 30/03/2020
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6901183
Classificação de conteúdo: seguro