Ela é como uma música dos Velvet Undergound

Ela é como um Colibri

Voa sem direção, procurando algo

Que talvez nem saiba ainda o que seja.

Ela é como um arco-íris

Ela disse que me ama tantas vezes

Porém estava confusa de mais para saber amar.

Ela foi como uma luz para mim

Forte, intensa, alegrava meus dias e noites.

Ela escolheu um caminho que nem ela mesma sabe como trilhar

Ela se perdeu e não está mais em minhas mãos achá-la.

Ela foi meu amor em outras horas

Sim, ela foi sim

Eu a amava como amo verde, hortelã e pizza

Eu estava preparado

Sim, eu estava preparado

E estava pronto para beber seu drink de kiwi e comer macarrão.

Ela é como uma música dos Velvet Underground

Ela é como a nota sol

Ela é um devaneio

Sim, ela é

Ela foi meu amor

Sim, ela foi.