Não sou de falar

Da minha cabeça saem muitas palavras;

Elas não vão para a minha boca

Elas seguem pelos meus dedos.

Do meu pensar,

Algumas poucas besteiras

E uma confusão plena.

Eu escrevo,

Mas não falo não.

Sou covarde!

Sou sensata!

Sou medrosa!

Eu escrevo

Mas não falo não.

Talvez as palavras só saiam pelo lugar errado.

Eu escrevo

E você poderia entender

Ou talvez

Prever,

enxergar nas entrelinhas.

Eu escrevo,

E eu covardemente, te dedico.

E eu sensatamente, te dedico!

Angelin
Enviado por Angelin em 30/03/2020
Código do texto: T6901774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.