Súplica III

Procurei-Te na Rua do Trabalho, não estavas lá.

Continuei na Avenida da Disciplina, não estavas lá.

Andei pela Praça da Honestidade, não estavas lá.

Voltei pela Travessa da Perseverança, não estavas lá.

Insisti pela Estrada da Resiliência, não estavas lá.

Teimei pelo Caminho da Paciência, não estavas lá.

Caí no Beco dos Incrédulos, não estavas lá.

Se ainda quiseres estou aqui, na Pousada da Esperança,

Avenida dos Humildes, esquina Rua da Fé!!!

Vensa
Enviado por Vensa em 30/03/2020
Reeditado em 23/06/2023
Código do texto: T6901904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.