Ausência

É como um trânsito na contramão, em ruas paralelas, tumultuadas. Os pensamentos vagam sem direção,

misturados num vazio eterno. Parecem labirintos...

 Sou arrastada por sentimentos de ora rir, ora chorar, numa enxurrada de sons e silêncio intermináveis.

Meus dias são turbulentos, meus passos desatentos. Entre encontros e desencontros, tento equilibrar a dor que esse caminho me causa. Me escurece a visão e por estar só, nesta vastidão de mundo, quase não vislumbro a beleza do percurso por mim trilhado. Só vejo vultos, os quais, todavia, na velocidade que sigo, não serão capazes de me alcançar.

 Cometi o erro de não definir o caminho e agora, o trajeto aleatoriamente percorrido, me dificulta chegar ao destino. Mas é preciso seguir.

Para vencer, no entanto, as sinuosas curvas a força é minha aliada. E chegar viva ao lugar, sobre o qual possa dizer : É meu lar.

 Conseguirei? Sinto-me desfalecer... meus pensamentos desencontrados se perdem ao vento, e eu os deixo ir.  Minha mente sussurra baixinho: eu me perdi de mim!

Grisiele Luiz
Enviado por Grisiele Luiz em 31/03/2020
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6902388
Classificação de conteúdo: seguro