Retalhos de mim

Anoiteceu. Estrelas cintilam silêncios pelos campos do universo.

Um luar exibe inspirações dependuradas, para que os olhos as colham com o cesto da poesia. A vida continua tecendo seus séculos, fio a fio no tear do tempo. Canções orvalham partituras nas faces das saudades. Teu olhar e teus cabelos exibem um negrume estático no porta- retrato de minha mente. A tristeza, às vezes tem um balé clássico, de fazer plateias emudecerem.

Reviro cartas nas gavetas das minhas emoções. Eu nunca as enviei, nem tampouco as rasguei. É que ainda coleciono você, em tantos retalhos de mim. Fragmento-me em juntar-te em esperanças.

Dos poemas pincelados nas prosas, é de ti a inspiração que norteia minha escrita, quando de amor vivido!

E ainda então, de amor vivendo, mesmo que em solidão.

Brisas efêmeras carregam olores roubados dos jardins.

As ruas desertas procuram rastros sobre suas peles.

Afasto-me da janela, puxando minhas conversações pelos braços.

A casa também é vazia e me contorna, com os desenhos de teu sorriso pelos cantos.

Takinho
Enviado por Takinho em 31/03/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T6902609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.